平顶山

保利置业前五月销售额140亿元 销售面积116万平

2016年06月12日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

保利置业截至2016年5月31日止五个月合约销售额约为人民币140亿元,合约销售面积约为116.3万平方米。

观点地产网讯:6月10日,保利置业集团有限公司宣布,集团截至2016年5月31日止五个月合约销售额约为人民币140亿元,合约销售面积约为116.3万平方米,新开工累积建筑面积约为153.7万平方米。

5月份保利置业在济南楼盘新增一项目。5月19日,保利置业宣布,公司全资附属公司济南保利与山东和顺订立合作开发协议,据此,订约双方将透过项目公司共同开发该项目。

项目公司分别由济南保利与山东和顺持有70%及30%。订约双方建议于2017年前透过注资及股东贷款向项目公司注入合共人民币1.6亿元。该资金将由济南保利与山东和顺按70对30的比例提供。订约双方目前拟向项目公司提供的长远资金总额将不超过人民币5亿元。

项目公司的资产主要是济南市地块,该地块由若干相连地块组成,总建筑面积约96.55万平方米。目前预期开发上述项目所需的总资金为120亿元,而其中该地块的初始开发成本将为人民币20.82亿元。山东和顺将独力承担超出20.82亿元的任何初始开发成本。

  • 意向区域
  • 价格