平顶山

“出京第一棚户区”二期征收预签开始啦

2016年05月30日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

记者闫峥

信报讯 (记者闫峥)东城区首个实行征收政策的平房区棚改项目——“出京第一棚户区”西忠实里环境整治项目二期预签协议工作启动。昨天,记者从东城区获悉,西忠实里环境整治项目二期征收范围内,被征收居民预签户数51户,启动首日预签比例为91%,预签首日就突破了85%的预签生效比例。

西忠实里项目作为首个实行征收政策的平房区棚改项目,项目二期征收范围涵盖西忠实里1号院(部分)、忠实里5号院、忠实里10号院、忠实里12号院(部分)。本次预签协议期截止到今年6月26日24时,为期30天。预签设立了速签奖,在规定期限内就预签的居民,并在相应的约定期限内搬家腾房的,每产籍户最高给予速签奖励费8万元。在约定期限内签约、腾房的,按签约率还能得到签约比例奖,每产籍户最高一次性奖励15万元。

  • 意向区域
  • 价格